Base de Données Economiques et Sociales

Dotez-vous d'un système web efficace de mise à disposition d'une BDES à vos partenaires sociaux !

Un outil web ergonomique pour établir votre BDES au regard de la réglementation, de façon personnalisée et sécurisée.

Verteego vous fournit un outil sécurisé pour piloter votre base de données économiques et sociales en conformité avec la loi du 14 juin 2013 et à son décret d'application du 27 décembre 2013. Vous pourrez gérer l'accès aux données selon le type de profil et visualiser en temps réel l'évolution des indicateurs. De plus, vous disposez d'une vision évolutive et historique des informations.

Mise en conformité facilitée

Verteego a pour vous intégré différentes catégories d'indicateurs économiques et sociaux ainsi que pré-paramétré un ensemble de questionnaires couvrant l'ensemble du périmètre réglementaire.

Accès optimal aux informations pour les partenaires sociaux

Plutôt que parcourir des centaines de pages pour identifier la bonne information, Verteego organise vos données de manière à ce que vous alliez droit au but.

Mise à jour simplifiée

Mettez à disposition simplement, à la fréquence convenue, les informations nécessaires - et uniquement ces dernières.

Principales fonctionnalités
  • Des données économiques et sociales présentées de façon claire et dynamique
  • Une mise en perspective des informations sur une période de 6 ans
  • Un affichage selon les thèmes du décret et une saisie des données suivant ses sous-thèmes
  • Des tableaux de bords générés automatiquement et mis à jour en temps réel
  • Un outil pouvant accueillir vos documents déjà existants
  • Un historique de connexion vous permet de suivre les mises à jour des informations et pièces jointes probatoires
  • Un accès sécurisé
  • Une gestion de l'organisation et des utilisateurs facilitée