Disponibilité (SLA), lanques et environnement de travail

Service Level Adreement (SLA)

Mesure en pourcentage du temps où l’accès à la page http://app.verteego.com est possible, et en capacité des utilisateurs à se loguer depuis cette page

• 98,8% mensuels pendant au moins deux mois par trimestre glissant
  • 98,8% annuels

Navigateurs

Navigateurs supportés : Microsoft IE9 et suivants, Firefox 3 et suivants, Google Chrome 22 et suivants sur terminaux desktop et laptop ; sur tablette et smartphone, Apple Safari et Google Chrome en visualisation des tableaux de bord sur JOLICHARTS.

Aucun logiciel supplémentaire n’est à installer sur le poste de travail, aucune application n’est à activer dans le navigateur

Langues

Plateforme VERTEEGO hors module JOLICHARTS : les langues disponibles à date sont l’anglais, le français, le turc, le chinois, le portugais et l’espagnol. Toutefois, une seule langue est incluse dans chaque abonnement. Les suivantes doivent faire l’objet de commandes complémentaires.

Pour le module de restitution et d’analyse JOLICHARTS, seul l’anglais est disponible.

Dans tous les cas, il est possible de commander des extensions linguistiques.