Evolutions de la plateforme

Modalités de mise à jour de la plateforme Verteego

Des silent releases sont effectuées toutes une à deux semaines en moyenne.
Celles-ci comprennent :
  • des optimisations du parcours utilisateurs
  • la maintenance corrective
  • la maintenance préventive

Fréquence de mise à disposition de nouvelles fonctionnalités

La fréquence de mise à disposition de nouvelles fonctionnalités dépend de la roadmap, glissante semestriellement.

En moyenne sur les 5 dernières années, des fonctionnalités nouvelles apparaissent 1 fois par trimestre.

Gouvernance pour arbitrer et prioriser les demandes d’évolutions

Il existe un comité stratégique clients pour la solution, constitué d’une poignée de clients sélectionnés pour leur vision en matière de pilotage de leur performance globale, et qui se réunit physiquement ou virtuellement 1 à 2 fois par an pour émettre un avis consultatif sur la trajectoire des développements de la solution.

Par ailleurs, nous tenons dans le cadre des revues semestrielles (trimestrielles la première année) 1 discussion individuelle dédiée à la feuille de route fonctionnelle avec chacun de ses clients chaque année pour faire le point sur leurs motifs de satisfaction, échanger sur les bénéfices apportés, les gênes rencontrées, et évoquer les attentes nouvelles du client pour le futur.

En fonction de ces retours marché, des forces concurrentielles, de nos idées en matière d’innovation, nous soumettons au vote de notre Conseil d’Administration une feuille de route fonctionnelle pour chaque semestre, assortie d’un budget de réalisation.