Modalités de reversibilité des données

MODALITE REPONSE
ProcessusUne requête sur chaque table
TraitementLes tables sont ensuite nettoyées et converties en fichier .xls facilement exploitables par un tiers
GarantiesSi dans le cadre de l’activation des données dans un nouveau système, il s’avère que les données ne sont pas exploitables (ex. fichiers corrompus entre temps, ou fichiers incomplets), nous nous engageons à fournir une copie de ces fichiers (nous conservons ces fichiers pendant 12 mois avant de les détruire).
TestsDes tests de complétude et d’intégrité sont effectués avant transmission au client ; le travail d’import dans un nouveausystème n’est pas réalisé par nos soins
Délais de fourniture des fichiers30 à 50 jours, suivant la typologie des données à extraire
CoûtsSuivant la typologie des données à extraire, 5 à 10 jours de prestation (sur devis) par compte actif sur VERTEEGO au taux journalier de l’année de EUR 985 H.T. / an (taux 2016) si le client décide d’interrompre la relation contractuelle, ou avant la fin du contrat s’il s’agit d’une commande client. A la charge de Verteego si Verteego est commanditaire de l’interruption du contrat.