Mon contributeur n'arrive pas à se connecter sur l'application

Mon contributeur n'arrive pas à se connecter sur l'application

Voici la procédure permettant de vérifier si le compte de l'utilisateur en question est bien présent dans la plateforme.

Dans le backoffice Verteego, Configuration > Gestion d'équipe.

1/ Si l'adresse de l'utilisateur est présente dans les comptes actifs (première partie de la page) alors le compte est bien présent dans la base de données Verteego.
Cela peut également être vérifié par la présence du nom et du prénom de l'utilisateur. En effet, ces derniers sont à fournir par l'utilisateur lorsqu'il clique sur le lien du mail d'invitation pour la création de son compte.
Lorsque le compte est créé, l'utilisateur a a possibilité d'utiliser la fonction "mot de passe oublié" qui lui permet de récupérer son mot de passe.

2/ Si au contraire, l'adresse de l'utilisateur ne figure pas dans les comptes actifs (deuxième partie de la page + absence de nom et prénom), alors l'utilisateur n'a pas créé son compte. Il faudra lui indiquer d'aller le créer en cliquant sur le lien présent dans le mail d'invitation de la plateforme.
Il est possible de relancer une demande de création de compte en allant dans le backoffice Verteego sur :
Configuration > gestion d'équipe
Sélectionner l'utilisateur en question dans la partie "invitations en attente"
Puis utiliser la fonction "inviter à nouveau"

Enfin, les adresses mails utilisées sont sensibles à la casse. Le contributeur devra notamment tenir compte des majuscules présentes dans son adresse.